ココロ・悩み 円形脱毛で悩んでいます。病気やストレスが原因か不安です。美容室にも行けない状況で、治るのか心配です。 まーた、円形脱毛できた〰️( TДT) 去年の春に初めて出来てから、治っては別の場所に…を繰り返してる。 恥ずかしくて美容室にも行けないよ。 こんなにも繰り返すものなの? 何か病気? やっぱりストレス?! 10月にはバッサリ髪切りたいのに、それまでに治るかな~ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 美容 円形脱毛 ゆいママ!!(10歳, 12歳) コメント れれ 同じく私もです! 習慣するみたいですよ 皮膚科で貰った薬ぬってます😭 8月1日 ゆいママ!! マジですか~💦 まだ目立たないところだからいいけど、抜け毛は凄いし参りますね。 皮膚科の薬塗ると早く治りますか? 今まで自然に生えるの待ってました。 8月1日 れれ 皮膚科では半年くらいって言われますが前回は2ヶ月くらいで生えて来ました⍢⃝ 8月1日 ゆいママ!! 2カ月で生えてきたんですか! 初めてのハゲは美容室で発覚して、美容師さんから半年くらいで生えてくると言われたことあります。 ハゲが広がるようなら病院行ってみます。 8月2日
ゆいママ!!
マジですか~💦
まだ目立たないところだからいいけど、抜け毛は凄いし参りますね。
皮膚科の薬塗ると早く治りますか?
今まで自然に生えるの待ってました。
れれ
皮膚科では半年くらいって言われますが前回は2ヶ月くらいで生えて来ました⍢⃝
ゆいママ!!
2カ月で生えてきたんですか!
初めてのハゲは美容室で発覚して、美容師さんから半年くらいで生えてくると言われたことあります。
ハゲが広がるようなら病院行ってみます。