妊活 人工授精後に下腹部の違和感や茶色いオリモノが出て不安。影響かどうか知りたい。生理予定は2週間後。経験者いますか? 妊活中のものです。4日前に3度目の人工授精を行いました。過去二回の人工授精後はなんの違和感もすごしていたのですが、昨日から下腹部の違和感、茶色いオリモノがでています。お腹も張っています。これは人工授精のなんらかの影響なのでしょうか?生理予定日はまだ2週間くらい先で、ほぼ毎回生理は予定日に来ます。茶色いオリモノがでたことがなく不安です。このような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 人工授精 生理予定日 茶色 妊活 にんじん コメント シィママ 茶色いオリモノは人工授精の処置での出血がオリモノに混ざって出て来てるんだと思います😊 私もよく子宮が腫れたり、水が溜まったりでお腹張りました😖 どちらもよくある事だと思います😀 8月1日 にんじん お答えいただきありがとうございます。 不安だったので、よくあることだと聞いて ホッとしています。 ありがとうございました😊 8月1日 シィママ 二週間ドキドキですね💓 どうか赤ちゃん来てくれますように🌟 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんじん
お答えいただきありがとうございます。
不安だったので、よくあることだと聞いて
ホッとしています。
ありがとうございました😊
シィママ
二週間ドキドキですね💓
どうか赤ちゃん来てくれますように🌟