その他の疑問 妊娠検査薬について質問です大体が縦線で判定されますよね?判定部分に横… 妊娠検査薬について質問です 大体が縦線で判定されますよね? 判定部分に横にほんと薄く線があるのはなんなんでしょ? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 体 ぴっころりん コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ チェックワンですかね?? わたしも同じようなことありました💡 しばらくしたら消えてしまいましたが💦 8月1日 ぴっころりん 判定の左側の部分です! そうなんですか? 特になにもないんでしょうか? 8月1日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ わたしはチェックワンのを使用して 左に横線でましたがその時は 妊娠してませんでした💡 8月1日 ぴっころりん 何かもう消えてました! すみません ありがとう御座いました 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっころりん
判定の左側の部分です!
そうなんですか?
特になにもないんでしょうか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしはチェックワンのを使用して
左に横線でましたがその時は
妊娠してませんでした💡
ぴっころりん
何かもう消えてました!
すみません
ありがとう御座いました