コメント
ちゃんちー
固いのは張ってるからじゃないですか?
張ると痛みも起きますよ!
その週数にしては頸管短いので病院で確認して貰ってウテメリンなどの薬の量を相談しないといけないと思います💧
ミイ
張っているからだと思います!張るとお腹も痛いし、ボールか何か入ってるのかな?ってくらいカチコチに固くなります( ; _ ; )私も張っているな〜と思って、張る回数が増えた頃病院で相談したら即入院でした!!
病院へ連絡を入れたら、ゆっくり休んでくださいね(^_^)♡
-
ao.mama
回答ありがとうございます!
とりあえず病院に連絡してみて
折り返しの連絡待ちです 😭
初めての妊娠で不安だらけで 😭- 8月1日
-
ミイ
私も初めての妊娠です!(^_^)同じですね♡ 不安だらけですよね!安定期には入ったと思いますが、無理はせず頑張りましょうね♡ 切迫早産の入院は正直 大人しくするのが苦手な私には苦痛でしたので…… (笑)
- 8月1日
ao.mama
回答ありがとうございます!
心配なので病院に連絡してみました!
ちゃんちー
無事だと良いですね💦
安静の入院は本当大変ですし、メンタルやられちゃうんで、何かあったらすぐ連絡、すぐ診察をオススメします😭💧
私は一人目の時、28wくらいに初めての事で張ってるのに気が付かなくて、ちょっとした痛みからお腹が固いのは何?ってなって頸管が短いと診察を受け入院になりました…
ao.mama
とりあえず病院からの
連絡待ちです 😭😭😭
入院は本当にきついと思うので
いやですよね 😭
ちゃんちー
よかったです!
入院は本当きついです。
私は一人目の時はガッツリ働いてたので動き過ぎてて気がつくのが遅れました。
二人目は頸管も短くならず安静もなかったです。
気がつくのが早かったら安心ですね😭❤️
何も無く無事であります様に…
ao.mama
ありがとうございます 😭💗