コメント

n.17mama
うちもよく同じ感じになりました!
マタニティーブルーってやつかな?💦
旦那さんは妊婦さんは精神的に不安定なる人もいる事、理解してくれますか😣?
n.17mama
うちもよく同じ感じになりました!
マタニティーブルーってやつかな?💦
旦那さんは妊婦さんは精神的に不安定なる人もいる事、理解してくれますか😣?
「ココロ・悩み」に関する質問
28wでほぼ休職中で毎日ほんとにすることなくて暇で友達も少ないし旦那も帰ってくるの遅くて暇がほんとにストレスなんですけど何かいい方法ないですかね😭💦 こんな悩み今だけなのも幸せな悩みなのもわかってます🥲
こういう母親と関係築いていくべきか? 皆さんならどうしますか? 母親に私の悪口言っていたことを私から指摘していいと思いますか? ・母親の身のためを思って私が母親に電話で伝えると →母親が母親の妹に、 「〇〇…
シングルで身寄りなし小学3年生の男の子がいます。 なにかと熱が出やすい体質でケロッとしてることも多く 毎度毎度迎えに行っていると生活が回らなくなります(T . T) GOタクシーをすぐに学校へ向かわせて マンション前で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
naga☺︎
旦那はとても理解ある方です😭
今もお腹の張りが凄いと言ったら
夜ご飯作ってくれて子供たちをお風呂入れて、ご飯の支度もしてくれてます💦
ただ、今金銭的に余裕がなくて
お互い小さいことでピキっちゃいます💦
n.17mama
なら良かったです😭💓
金銭的な喧嘩になると
どーも出来ないですからね⤵︎
いきなり金持ちになれるわけじゃないし…😅