お出かけ 本厚木の花火大会は席取りしてても大丈夫ですか?ちなみにレジャーシート… 本厚木の花火大会は席取りしてても大丈夫ですか? ちなみにレジャーシートではなくテントです。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 花火大会 夫 レジャー あやめ(6歳) コメント mon 場所取り自体は当日の朝からOKみたいです!前日からだと撤去されちゃうみたいですよ。テントは、すみませんわからないです( ;∀;) 8月1日 あやめ ありがとうございます!ちなみになんですが花火が上がる場所とかって分かりますか? 8月1日 mon 河川敷ですよ!相模川なのかな? すごく混むしトイレも並ぶので妊娠中は大変だと思いますが楽しんでくださいね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
ありがとうございます!ちなみになんですが花火が上がる場所とかって分かりますか?
mon
河川敷ですよ!相模川なのかな?
すごく混むしトイレも並ぶので妊娠中は大変だと思いますが楽しんでくださいね!