コメント

mon
場所取り自体は当日の朝からOKみたいです!前日からだと撤去されちゃうみたいですよ。テントは、すみませんわからないです( ;∀;)
mon
場所取り自体は当日の朝からOKみたいです!前日からだと撤去されちゃうみたいですよ。テントは、すみませんわからないです( ;∀;)
「レジャー」に関する質問
レジャープールに行く日に生理が重なったら、タンポンの人が多いと思いますが、ナプキンで行く人いらっしゃいませんか? 1歳と私がペアを組んで、長女は夫と一緒に行動してもらいます。次女はまだほぼ歩けないので、浅い…
子供3人以上の方、食費や日用品費等の固定費抜いた生活費は何に大体いくらくらいですか? 食費8万〜12万くらい(外食含む) 日用品費2万〜3万くらい(オムツ含む) 服飾費2万 レジャー1万 このくらい変動ありでかかってます💦 …
皆さん、旅行先でプールに入る場合浮き輪ってどうしてますか?持っていきますか?レンタルですか? 二泊三日で、初日はレジャープールでレンタルは1日1000円、子供二人分だと2000円。二日目はプール付きのホテルです。(二…
お出かけ人気の質問ランキング
あやめ
ありがとうございます!ちなみになんですが花火が上がる場所とかって分かりますか?
mon
河川敷ですよ!相模川なのかな?
すごく混むしトイレも並ぶので妊娠中は大変だと思いますが楽しんでくださいね!