子育て・グッズ 日曜日で2ヶ月になるんですが今の時期の服装に悩んでます。今はタンク… 日曜日で2ヶ月になるんですが今の時期の服装に悩んでます。 今はタンクトップの肌着とプレオールを着せてるんですが暑そうで(>_<) でもプレオール1枚だと身体が冷えないかなって心配で(>_<) みなさん服装どんな感じですか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 服装 体 肌着 みゆ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 家では、コンビ肌着1枚です! 外出するときは、短肌着に半袖ロンパース着せてます☺️ この時期難しいですよね💦外は暑いけど、クーラーつけてたら涼しいし。 8月1日 みゆ ありがとうございます(>_<) 難しいですよね(;_;) 上の子は冬の子だからなおさら悩んでて(>_<) 8月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます(>_<)
難しいですよね(;_;)
上の子は冬の子だからなおさら悩んでて(>_<)