雑談・つぶやき 高嶺の花より義母と娘のブルースが面白いと感じています。グッドドクターや透明なゆりかごも感動的です。菅田将暉と山田孝之のdeleも楽しみました。料理を始める予定です。 楽しみにしてた高嶺の花より、なんとなくで録画してた義母と娘のブルースの方が面白い( ˊ꒳ˋ ) ᐝみゆきちゃんは徐々に中学生になったりしていくのかな…? グッドドクターと透明なゆりかごは泣けてまたいい。 菅田将暉と山田孝之だから録画したdeleも面白かった☆ さてー、鯖焼いて、味噌汁作ってご飯食べよっ(∩ˊᵕˋ∩) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 義母 ご飯 猫派 コメント 2児の母 それ超分かります😂笑 石原さとみのドラマ毎回楽しみしてたけど…今回、ん?て感じで他のやつの方が楽しみになっちゃってます😳 8月1日 猫派 共感ありがとうございます☆ アンナチュラルが面白かっただけに、なんだか期待はずれで…(><) 8月1日 2児の母 アンナチュラル 最高でしたよね👍 高嶺の花は録画して保存しようと思ってたけど、どんどん消してます。笑 8月1日 猫派 面白かったですよね~ 主人と一緒にハマってたので、次の子の名前の候補にミコトがあるくらいです笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
共感ありがとうございます☆
アンナチュラルが面白かっただけに、なんだか期待はずれで…(><)
2児の母
アンナチュラル 最高でしたよね👍
高嶺の花は録画して保存しようと思ってたけど、どんどん消してます。笑
猫派
面白かったですよね~
主人と一緒にハマってたので、次の子の名前の候補にミコトがあるくらいです笑