※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばらさん
お出かけ

愉快リゾートに行ったことある方いますか?やっぱり安かろう悪かろうなん…

愉快リゾートに行ったことある方いますか?やっぱり安かろう悪かろうなんでしょうか?今度、6ヶ月の子どもと、実両親と義両親とで旅行にいくのですが、いいところがみつかりません…
愉快リゾートでいいんじゃないかと義両親に言われ…
近畿地方で探しています。
愉快リゾートの情報もしくは、他おすすめ温泉あれば教えてください!

ちなみにこういう場合はやはり、部屋は3室とりますよね…?

コメント

asachi

愉快リゾート利用したこと
あります*\( ´ω` )/*
やっぱり普通の旅館などと
比べるとクオリティは
落ちるのかなと思います。
岐阜に以前行きましたが
ご飯はバイキング、
温泉は露天風呂なしの狭めでした。
ご飯はふつうにおいしかった
ですが、ご当地のものを
食べようと思うと追加料金が
かかりました。
お部屋はとても綺麗でしたよ!
お部屋は3部屋とるか
もしくは大部屋などでも
いいかもしれませんが、
両親同士のことを考えると
やはり3部屋のが良さそうな
気がします٩(*˙O˙*)

たくまろ

先日、和歌山の愉快リゾートに行きました。
我が家には食事が合わなかったのと
朝早くから他のお子様の騒ぐ声で起こされたり...
従業員の方の対応もホテルにしては軽いと言うか、フレンドリー過ぎる感じでした。
まぁ、値段も値段なので...と割り切りましたが、行った全員が次はないな。と...
忘れ物をして後日電話した時に絶対あるはずなのにないと言われたのもショックでした。

部屋は私は同じ状況だと3部屋とりますね☆

ぷりぷりおけつ

私ではなく友達が愉快リゾートで旅行してました(∩´∀`∩)

平日だから多少安いみたいで、特に悪い印象はなかったようですよ(*´ω`*)

部屋は普通、料理はどちらもバイキングで、料理も値段の割にとても良かったみたいです。
友達が行った時だけか忘れましたが、ステーキとか蟹もあるのに、追加料金無しで食べれたとか言ってたと思います(´・ω・`)

あと、私がかぴばらさんのような状況で旅行した時は大部屋で全員雑魚寝でしたw
女同士と子供で固まって寝たり、一緒にお風呂に行ったり楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)
でもこれは少しでも安く抑えて現地の美味しいものを食べまくろうと言う意地汚い根性がなせる技なので…

義両親とご両親の仲にもよりますし、かぴばらさんの気持ちにもよるので難しいかもしれませんね(;´Д`)

やはり三部屋準備が妥当かな…?

のんゆづ1013

近畿の愉快リゾート系列2つある所に住んでいます(*^^*)

愉快リゾートはには泊まった事はありませんが、そこに出入りしている業者さんなどと知り合いで、聞く所によると食事はほぼ日本食研、出汁でさえ作らないでできた物を使ってるとか…(もし違ったらすみません💦)
食事だけは食べた事ありますが、私的には美味しくなかったですね^_^;

ただ、安さ重視温泉目的で行くなら良いと思いますが、料理も美味しいの〜と思うなら民宿さんに泊まる方がずっと美味しいですよ✨

もしくは素泊まりで食事は外で食べられるか…
でも子供がいると外へ出るとなると大変ですもんね💦

部屋は別々の3部屋とった方が良いと思います( ̄^ ̄)ゞ

きいちゃん◎

学生のころよく友達と行ってました!
安いですし時間帯によってはカラオケ無料ですし漫画もたくさんあったのでそれなりに良かったですよ(^^)

ご飯はバイキングだったのでお子さんが6か月なら個室のほうがいいかと思います。(個室のプランがあればすいません💦)

私も近畿に住んでますが温泉なら白浜や有馬などもあります。湯快リゾートよりはお値段するかもしれませんが、ほかのお宿やホテルも検討されてはいかがでしょう?♪

部屋はみなさんと同様分けたほうがいいと思います!