サプリ・健康 肩こりのマッサージ器、おすすめありますか?昔ながらの低周波治療器を購… 肩こりのマッサージ器、おすすめありますか? 昔ながらの低周波治療器を購入しようかと思ったんですが、主人が乗り気ではなくて購入に踏み切れません…😅 最終更新:20時間前 お気に入り マッサージ おすすめ 主人 りゅう(7歳, 15歳) コメント S マッサージガン良いですよ✨ 万年肩凝りで困っていたのですが使った後かなり楽になります!! 2025年買って良かったもの1位です!! 1月9日 りゅう ありがとうございます マッサージガンは有名ですよね 電気屋でみたんですが…凄い強くて…😅 22時間前 S 種類いっぱいあるので合うのに出会えると良いのですが🥺 強さも変えられたりしますよ! あとは当てる強さを優しくするとか…? 21時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
ありがとうございます
マッサージガンは有名ですよね
電気屋でみたんですが…凄い強くて…😅
S
種類いっぱいあるので合うのに出会えると良いのですが🥺
強さも変えられたりしますよ!
あとは当てる強さを優しくするとか…?