妊活 排卵日予定より早く高温期に入った場合、妊娠の可能性があります。生理前の症状もあるようです。 生理周期が大体28日なのですが先月は12日遅れで来ました。排卵日予定が5日なのですが26日に測った時は高温期に入っていました。24日と25日は測り忘れてしまい… これって妊娠している可能性はあるのでしょうか?😭 生理前の症状はあり、胸が痛かったり下腹部が痛いです。ほかの症状はありません。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 生理周期 生理前 体 高温期 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎(5歳2ヶ月) コメント ぷにぷにぷにお 23~25で排卵したばかりではないですか? それならまだ妊娠はわからないですね😅💦 8月1日 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ タイミングはとれてますかね…😥 8月1日 ぷにぷにぷにお 26のみですか? それならちょっとズレてる可能性が高いですね😢 8月1日 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ 仕事が忙しくてなかなかタイミングがとれず…😥 8月1日 ぷにぷにぷにお 周期のズレがあるならまずは排卵検査薬を使ってみてもいいと思います😊 私も妊活してましたが疲れてると時間があってもお互い乗り気にならないし辛いですよね😂 8月1日 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ 使ってみます! アドバイスありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
タイミングはとれてますかね…😥
ぷにぷにぷにお
26のみですか?
それならちょっとズレてる可能性が高いですね😢
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
仕事が忙しくてなかなかタイミングがとれず…😥
ぷにぷにぷにお
周期のズレがあるならまずは排卵検査薬を使ってみてもいいと思います😊
私も妊活してましたが疲れてると時間があってもお互い乗り気にならないし辛いですよね😂
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
使ってみます!
アドバイスありがとうございます!