退会ユーザー
産婦人科に受診されたほうがいいと思います💦
ゆ
水おりものって可能性もありますが、何かわからないので、受診してみた方がいいかもしれませんね…😢
みか
破水なら、生臭いですよ!
TkG
私も34wの時
破水なのか、オリモノなのかわからない太ももまで濡れる液体が2、3回チョロチョロ出てきて病院連絡しましたょ!
すぐにきてくれと言われ受診しました!
結果破水ではなくオリモノだったのですが、病院行けば直ぐに検査してくれますし安心出来ると思います😔
退会ユーザー
産婦人科に受診されたほうがいいと思います💦
ゆ
水おりものって可能性もありますが、何かわからないので、受診してみた方がいいかもしれませんね…😢
みか
破水なら、生臭いですよ!
TkG
私も34wの時
破水なのか、オリモノなのかわからない太ももまで濡れる液体が2、3回チョロチョロ出てきて病院連絡しましたょ!
すぐにきてくれと言われ受診しました!
結果破水ではなくオリモノだったのですが、病院行けば直ぐに検査してくれますし安心出来ると思います😔
「おりもの」に関する質問
カンジダって痒みの他になにか症状ってありますか?💦 3日前くらいから痒いのですが他のおりもの?も 特に今までと変わったことも無くて…… カンジダだとおりものがヨーグルトみないなのでる と聞いたことがあるのですが……
生理って出血した日を1日としますか?それとも血の混じったおりものがで始めてから1日としますか? 40目前で出血が2日程度で終わるようになったのですが、出血する前3日くらい前からおりものが赤くなるようになりました。…
今日から妊娠13週に入ります。 昨日(12w6d)の23時頃、おりものにうっすら実が混じってピンクっぽくなっていました。 量は少なく、その後は今のところ出ていません。 腹痛も、通常時の軽いもの(子宮が大きくなるための…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント