コメント

ロココ
私も絶賛そわそわ期です!
16日に人工授精をしました😊
一人目も不妊治療でしたが、ただ今二人目不妊治療中で今回人工授精7回目です!
私はめちゃくちゃ生理前の下腹部鈍痛来てるので今回もダメっぽいです😢
ロココ
私も絶賛そわそわ期です!
16日に人工授精をしました😊
一人目も不妊治療でしたが、ただ今二人目不妊治療中で今回人工授精7回目です!
私はめちゃくちゃ生理前の下腹部鈍痛来てるので今回もダメっぽいです😢
「不妊治療」に関する質問
自宅から産院までのどのくらいかかりますか?? 産院選びで悩んでます💦 無痛分娩希望で、人気のある産院が車で30分 今まで不妊治療クリニックに通っていて 12週まではこちらで診てもらいます。 旦那が現在平日休みの日…
今日から16週に入りました😊 不妊治療をして初マタでここまでこれたこと 嬉しいです🥹💖 16週に入りましたがそんなにお腹でてなくて ぽっこりお腹くらいなんですが みなさんどうでしたか?? 元々私はスリムの方ではなくて着…
不妊治療クリニックから産院への転院について 希望している産院が人気そうで、 BABYプラスを見てたら早めに予約方法だけでも確認をとありました💦 ただ今は不妊治療クリニックの方に通っていたので 12週まではこちらで診…
妊活人気の質問ランキング
ありり
同じくらいですね💓
7回目とかすごい👏
2人目なのになかなかできないもんなんですね😭
いや、まだ生理きたわけじゃないので一緒にドキドキ待ちましょう!
ロココ
一人目は人工授精10回以上、体外受精までしたのでまだまだです😊w
そうですね✨赤いものが来ませんように🙏