コメント
チロム
こんにちは。私はなるべく家でじっとしていて、ホルモン補充の膣錠は1日3回きっちり決まった時間に行っていました。あと、ビタミンEを取ろうと思って、アーモンド飲料を一日1本飲んでいましたよ😊
しーちゃんさん、上手くいくといいですね🍀
ゆん
移植した日にマックのポテトと渡りガニのパスタを食べるといいというジンクスを聞いて試しに実践してみました!
あとはアーモンド効果とザクロ酢を毎日飲んでいました。
そしてとにかく温活です!
無事に着床してくれますように。
-
しーちゃん
回答ありがとうございます😊
そんなジンクスがあるんですね🍟
アーモンド効果飲んでる方多いですね!
私も試してみようと思います🍹
これだけ暑いと冷たい物が欲しくなりますが判定日までしばらく我慢してなるべく体を冷やさないようにします😅- 8月1日
Na❤︎
私は移植後も仕事が忙しかったり引っ越しがあったりで、いつも以上にバタバタしてました。
めっちゃウロウロしたり重い物を持ったりもしてましたが、ちゃんと妊娠したので、本当に受精卵の生命力次第なんだなーと実感しました。
-
しーちゃん
そうですよね!
どんなに忙しくバタバタしてても妊娠する方はいるし卵を信じて判定日まで待つしかないですね😄- 8月2日
miin
1回目の移植の時は仕事も無理せず、とても慎重に過ごしてましたが駄目で、2回目の移植の時は逆に普段通りの生活を送っていたら無事に授かれました😊✨
私の場合1回目は気を張り過ぎてたなぁと思ったので、肩の力を抜いて判定の日を待った方がいいのかも。
無事に授かれる事を祈りましょう👼
-
しーちゃん
やっぱり気にしすぎもよくないんですかね?
私も今回2回目なので前回よりは少し気にせずに過ごせそうです🍀- 8月2日
しーちゃん
私も普段は仕事をしているのですが今日から数日お休みをもらいました🌻
膣錠を決まった時間に入れるのとアーモンド飲料ですね🤔
私も試してみようと思います!