※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
妊娠・出産

妊娠15週でつわりがおさまりつつあるが、買い物が疲れる。ネットで野菜やお惣菜を買いたい。おススメの会社はコープですか?

妊娠中の買い物について。
妊娠15週あたり。ようやくつわりがおさまってきましたが、まだまだ寝てる日々です。
買い物に行くにも歩くとかなり疲れるので、ネットで野菜やお惣菜を買いたいのですが、おススメの会社はありますか?コープとかですかね?

コメント

妊婦さんに優しいのはコープですね!
わたしも重いの持つの辛くなったらコープに頼むつもりです

• 結

ありがとうございます!

• 8月1日
まいこっこ

コープやってます!
コープは頼んだ1週間後に届くので、何を頼んだかとか献立の予定を立てておくとかが出来る人には便利だと思います!離乳食に使える物もたくさんありますし。
値段はスーパーより少し高い気がします。でもお肉やお魚、美味しいです!
当日や翌日欲しいものがある時は、イオンやヨーカドーの宅配が便利かと思います!

• 結

色々教えて頂きありがとうございます!コープ、イオン、ヨーカドーを比較して、添加物が少なかったり安全なのはどこですか?どこも同じですかね?

• 8月2日
  • まいこっこ

まいこっこ

私自身あまり気にしてなかったのでハッキリわかりません😅ごめんなさい。
    けど、コープにはアレルギー対応の食品などあるので、無添加商品もあるんじゃないかなぁ…
    イオンやヨーカドーはお店に置いてあるのと同じ物を買えるので、普段のお買い物と同じものを買えます!

• 8月2日
  • 結

色々と教えて頂きありがとうございました!

• 8月5日

ヨーカドーだと留守だったら再度配達に
なりますが、コープだと留守でも
専用の箱に入れて置いてくれるので
いいですよ✨

• 結

ありがとうございます!

• 8月1日