みさと
ステキな方に出会えましたね♡
嬉しいですよね!!

Huis
私も何度かそういうことがありました!男性に席を譲って頂けることが多いです。妊娠前には気づきませんでしたが、優しい人がたくさんいるなと感じます(*^_^*)
みさと
ステキな方に出会えましたね♡
嬉しいですよね!!
Huis
私も何度かそういうことがありました!男性に席を譲って頂けることが多いです。妊娠前には気づきませんでしたが、優しい人がたくさんいるなと感じます(*^_^*)
「妊婦検診」に関する質問
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
胎動が感じられず心配になってきました。 現在妊娠17週5日目です。 1人目のときはこのくらいの週数で胎動を感じたんですが、2人目は全くと言っていいほど動きを感じられません。 次の妊婦検診は月末なので、病院に行く予…
大雨洪水注意報が出ていて、保育園から連絡で可能な限り自宅保育で、状況により閉園になる可能性ありとありました。 今日は私は休みなんですが県外まで妊婦検診あります。 皆さんどうされますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント