雑談・つぶやき お昼ご飯をぐずって食べなかったので少し家事してから~と思って目を離… お昼ご飯をぐずって食べなかったので 少し家事してから~と思って目を離したら 残りのご飯を全部ぶちまけられました(-_-;) 手の届くところに置きっぱなしだったのが 悪いけど、今日に限って頑張って作ったやつ… 思わず怒鳴ってしまいました そこからぎゃん泣き それでも私のそばに来て抱っこの催促 イライラと自己嫌悪でへこみます 笑顔で10ヶ月のお祝いしたかったのにな~ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 家事 お祝い ご飯 れい☺(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント