妊娠・出産 胎盤の血流が活発なところがあり、そこから出血していると診断された方… 胎盤の血流が活発なところがあり、そこから出血していると診断された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 胎盤 とと(6歳) コメント 退会ユーザー 胎盤と子宮動脈が癒着してるとかですか?🤔 8月1日 とと 回答ありがとうございます。 「胎盤の脇に血流が活発なところがあって、そこからの出血だと思う。またいつ出血してもおかしくない状態だから、安静にするしかない」と言われただけで、頭が???でした…。 もしぴゅうさんの仰る通りだったとして、これはもう治らないのでしょうか😢 8月1日 退会ユーザー もし私の言う通り、子宮動脈関連の症状なら本当に安静にしてるしか方法はないと思います😢ただ、治りますよ。一昨年、私もなりましたが、今は治ってます😌 8月1日 とと そうなのですね。ぴゅうさんは治ってよかったですね😊 わたしの場合どうなのか定かではないですが、元気に成長して動いてくれてる赤ちゃんを信じて、いまは出来る限りの安静を心掛けて様子見ていきます! 心強いお言葉ありがとうございました☺️ ぴゅうさんもうすぐご出産なのですね。頑張ってくださいね✨ 8月1日 退会ユーザー まずは22週目を目標に安静にしててください(´ω`) お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
回答ありがとうございます。
「胎盤の脇に血流が活発なところがあって、そこからの出血だと思う。またいつ出血してもおかしくない状態だから、安静にするしかない」と言われただけで、頭が???でした…。
もしぴゅうさんの仰る通りだったとして、これはもう治らないのでしょうか😢
退会ユーザー
もし私の言う通り、子宮動脈関連の症状なら本当に安静にしてるしか方法はないと思います😢ただ、治りますよ。一昨年、私もなりましたが、今は治ってます😌
とと
そうなのですね。ぴゅうさんは治ってよかったですね😊
わたしの場合どうなのか定かではないですが、元気に成長して動いてくれてる赤ちゃんを信じて、いまは出来る限りの安静を心掛けて様子見ていきます!
心強いお言葉ありがとうございました☺️
ぴゅうさんもうすぐご出産なのですね。頑張ってくださいね✨
退会ユーザー
まずは22週目を目標に安静にしててください(´ω`)
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね☺️