コメント
退会ユーザー
胎盤と子宮動脈が癒着してるとかですか?🤔
退会ユーザー
胎盤と子宮動脈が癒着してるとかですか?🤔
「胎盤」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
回答ありがとうございます。
「胎盤の脇に血流が活発なところがあって、そこからの出血だと思う。またいつ出血してもおかしくない状態だから、安静にするしかない」と言われただけで、頭が???でした…。
もしぴゅうさんの仰る通りだったとして、これはもう治らないのでしょうか😢
退会ユーザー
もし私の言う通り、子宮動脈関連の症状なら本当に安静にしてるしか方法はないと思います😢ただ、治りますよ。一昨年、私もなりましたが、今は治ってます😌
とと
そうなのですね。ぴゅうさんは治ってよかったですね😊
わたしの場合どうなのか定かではないですが、元気に成長して動いてくれてる赤ちゃんを信じて、いまは出来る限りの安静を心掛けて様子見ていきます!
心強いお言葉ありがとうございました☺️
ぴゅうさんもうすぐご出産なのですね。頑張ってくださいね✨
退会ユーザー
まずは22週目を目標に安静にしててください(´ω`)
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね☺️