その他の疑問 産後1ヶ月で生理が来ましたいま、3ヶ月。もうすぐ4ヶ月なんですが産後… 汚い話ですみません! 産後1ヶ月で生理が来ました いま、3ヶ月。もうすぐ4ヶ月なんですが 産後初めてのSEXは痛いと聞きますが タンポンはどうでしょうか?? 痛いですか?(´・ ・`) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 生理 産後 絆愛(7歳) コメント わらびもち 私は痛かったです💦なかなか滑りもしませんし、中も傷ついているんだと思います。やはり身体の治りは一年ほどかかるのでしょうかね。 痛みがなくなったのは、半年を超えてからでした。 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント