※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
お出かけ

8/12〜16まで大阪(富田林付近)に行くのですが、せっかく行くので、赤ち…

8/12〜16まで大阪(富田林付近)に行くのですが、せっかく行くので、赤ちゃんを遊べる場所に連れて行くor何かイベントに参加したいと思っています。
赤ちゃんが遊べる場所(できれば富田林から近いところ)or格安で赤ちゃんを撮影してくれるイベント(富田林から行ける範囲ならどこでも)をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

ඊゆずこまちඊ

絵本カフェ はびき堂
行ったことないですが、ここらで有名です。

5ヶ月で楽しめるかわかりませんが、錦織公園(にしこおり)、ワールド牧場、関西サイクルスポーツセンターのプール。
ただ暑すぎてオススメしません💦

河内長野市の子育て支援センターあいっくも利用できます。
ここは市外の方も無料で使えます。
寝んねの赤ちゃんのスペースもあるし室内なので、安心かと。

あとは、ららぽーと和泉なら30分くらいで行けます!
その中に赤ちゃん本舗が入ってるので、何かイベントしてるかもしれないです😊

• きのこ

きのこ

すごく有益な情報ありがとうございます❤️お外以外全部行ってみようと思います!!

• 8月1日