ゆきちゃん
手づかみ上手なんですねー♡娘はここ最近ハマりだして食べてます!最初から手作りすごい尊敬です(笑)
赤ちゃんせんべい楽です!!持ちやすいし、詰まらせることもあまりないですよ(´ー`)野菜は全くはかってないです(笑)バナナは全体量のみはかってます!
ゆきちゃん
手づかみ上手なんですねー♡娘はここ最近ハマりだして食べてます!最初から手作りすごい尊敬です(笑)
赤ちゃんせんべい楽です!!持ちやすいし、詰まらせることもあまりないですよ(´ー`)野菜は全くはかってないです(笑)バナナは全体量のみはかってます!
「歩行器」に関する質問
ケアマネさんいらっしゃいませんか? 少しお聞きしたいことがありまして… 個人特定を避けるため、後で消すかもしれません。 以下のような家族で子や孫が遠方の場合、95歳の人が介護認定を受ければヘルパーさんに掃除や買…
1歳前後ってどんな椅子に座ってご飯食べさせてますか? 次女が 歩行器、バンボ、ハイチェア、プープー椅子、 ベルトをしていても全部抜け出します💧 10ヶ月で独り歩きしていて、どっかに行ってしまいます。 ご飯食べ…
お下がりについて皆さんの意見教えてください😊 子供の同級生で近所のお友達がいるんですが 最近下の子が生まれました。 洋服、おもちゃなどいらなくなったものが多々あります。 洋服は綺麗なものをあげたいと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント