コメント
すもも
全く同じもののピンクがありますが布部分は自分で取り付けるタイプなので外して洗えますよ〜!プラの部分もオモチャのところと解体できるようになってるので隙間に入り込んだ吐瀉物も風呂場で丸洗いです!
すもも
全く同じもののピンクがありますが布部分は自分で取り付けるタイプなので外して洗えますよ〜!プラの部分もオモチャのところと解体できるようになってるので隙間に入り込んだ吐瀉物も風呂場で丸洗いです!
「西松屋」に関する質問
旦那の友達がチャイルドシート 余ってたら欲しいと言ってたそうで あるから今から持ってくと勝手に決めてた。 一応まともな値段で買ったやつあるけど 3年は放置してたし、上の子と下の子で 使ってたからそんな綺麗じゃな…
9月出産予定なのですが、 西松屋で間違えて70cmの前開きロンパースを購入してしまいました。 やはり70は大きすぎますよね😭 みなさん何ヶ月くらいから70着せていましたか?
小学生800-1000mlのカバー付き水筒おすすめあったら教えていただきたいです。 今まで西松屋、ネットやくらしの用品店?のようなところで、安いものを買っていたんですが、すぐ紐がかかってるところや底が破れてしまって。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
もみ洗いです!クッションよれるかな〜って思って怖かったので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 今外してみたのですが、背もたれの中にクッションの部分があり これ布部分一体型になってますよね?💦
洗濯機で洗ってますか? 手洗いですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨😊