子育て・グッズ うどんを丸呑みします。歯は上下真ん中辺りしか生えていません。丸呑み… うどんを丸呑みします。 歯は上下真ん中辺りしか生えていません。 丸呑みするくらいなら、食べさせない方がいいですか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り うどん 歯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 。 うちの下の子も 上下4本ずつ歯生えてますが 麺類は丸呑みしてます💦💦 見てるともぐもぐしてないし すぐ無くなるので。 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうねすよね(´;ω;`) うちも、もう食べたの。ってくらい早いです💦😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうねすよね(´;ω;`)
うちも、もう食べたの。ってくらい早いです💦😂