子育て・グッズ 清須市にお住まいで須ヶ口保育園についてご存知の方いらっしゃいました… 清須市にお住まいで須ヶ口保育園についてご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 車での送迎を考えており駐車場がある保育園を探しているのですが、須ヶ口保育園は駐車場がありますでしょうか? 園の外観を見に行ったのですが駐車場があるのかわりませんでした😅 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 2 保育園 車 清須市 ぴより(7歳) コメント ゆうか84 保育園の西側、道をはさんでじゃりのところが、駐車場になっています。 8月1日 ぴより ありがとうございます。 近くを通った時に駐車場を見てきましたが、結構な台数停められるんですね‼️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより
ありがとうございます。
近くを通った時に駐車場を見てきましたが、結構な台数停められるんですね‼️