コメント
退会ユーザー
いつも遊んでいる絵本やオモチャを少しずつ、着替え・オムツは多めに、あとはいつも離乳食で使ってるスプーンですかね(*^^*)
うちはその時期、いつものスプーンじゃないと食べなかったということがあったので。
退会ユーザー
いつも遊んでいる絵本やオモチャを少しずつ、着替え・オムツは多めに、あとはいつも離乳食で使ってるスプーンですかね(*^^*)
うちはその時期、いつものスプーンじゃないと食べなかったということがあったので。
「施設」に関する質問
お家について悩んでいます。 駅には商業施設が有り、買い物に困りません。 ①駅徒歩5分の築7年中古マンション (前の方は小さなお子さんいて壁に落書きなど有り、リビング床の傷がひどい、アクセントクロスがださいので、内…
介護士歴5年、施設勤務2年目です。 新人の頃にすごく優しくしてくださった入居者さんが亡くなりました。 私が入ったばかりの頃は杖歩行でとてもお元気でした。 元気な状態から看取りをしたのが初めてのことで寂しい気持…
家族みんなトイレは座ってするので飛び散りなど ないのですがこの場合も壁は毎日拭きますか?😶 我が家は一番下の子で小5 今まで座ってトイレをさせていて 学校や商業施設では立ってしています🚽 毎日床と便器などは全て…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
離乳食のスプーン大事ですね💦
赤ちゃんも変化に敏感ですもんね😂
ありがとうございます😊