コメント
退会ユーザー
いつも遊んでいる絵本やオモチャを少しずつ、着替え・オムツは多めに、あとはいつも離乳食で使ってるスプーンですかね(*^^*)
うちはその時期、いつものスプーンじゃないと食べなかったということがあったので。
退会ユーザー
いつも遊んでいる絵本やオモチャを少しずつ、着替え・オムツは多めに、あとはいつも離乳食で使ってるスプーンですかね(*^^*)
うちはその時期、いつものスプーンじゃないと食べなかったということがあったので。
「施設」に関する質問
介護施設と訪問介護どちらが融通利きますか!? 長年、専業をしていましたが物価高で生活がきつくなってきた為、今年から仕事を始めようと思います。 子どもに障害があり、学校の行事、通院、早退等にあわせてくれるよう…
療育を月1.2回しか利用しないのって施設の人に迷惑でしょうか?💦 2月末から週1で児童発達支援に通いはじめました。 元々2箇所通っていたので、少し多いかもしれないと思っていましたが、今まで通っている施設と違う良い…
双子を産み子育てしていたんですが、限界が来たのか毎日子供が1人だったら良かったのにとか、1人減ってほしいとか、イライラして手が出そうになったり、、。終いには毎日施設に預けたいと思ってしまいずっと検索して預け…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
離乳食のスプーン大事ですね💦
赤ちゃんも変化に敏感ですもんね😂
ありがとうございます😊