雑談・つぶやき クックパッド大先生見ながら作った卵キムチ丼!(めちゃめちゃ大盛りに見… クックパッド大先生見ながら作った卵キムチ丼! (めちゃめちゃ大盛りに見えますが、器が小さいんです!割と普通盛りです!笑) キムチ好きだけど辛いのがまったく食べられないという矛盾した私でもおいしく食べられるくらい、卵でまろやかな味になりました☺️💓 おかわりした〜い!やっぱり大盛りじゃないと足りない!笑 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 先生 クックパッド ひな(7歳) コメント 退会ユーザー 美味しそー( =^ω^)食べに行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 8月1日 ひな おいしくできました〜😍💓💓 早く早くっ♪玄関の鍵開けて待ってますよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
おいしくできました〜😍💓💓
早く早くっ♪玄関の鍵開けて待ってますよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑