コメント

hana
うち全然食べないです💦
夏ばて気味なのかはわからないですが暑くなってきてからすごく少食です💦
元気はありますか❓
多少食べなくても
水分しっかりこまめにとってたら大丈夫だと思います✨

このママ
今だに差が激しいですよー(*´-`)
この時期は夏バテもあるかもですね〜!あまり冷たいものをあげたりすると子ども達も胃腸が弱っちゃうみたいです!
-
arinko
冷たいものはあまりあげないようにしてますが、気をつけます😊🙌- 8月1日

あお
うちも食べムラひどいです😵うちの子は果物も食べなくなりましたが、代わりに前あまり食べなかった白米を食べるようになりました(笑)それでも子供茶碗1/3くらいですが💦
好きだと思って作っても、食べてもらえないことが多いので悲しいです😢
-
arinko
ほんと 作っても食べないのは悲しいですよね😭 頑張りましょう🤣- 8月1日

さあ
うちもまさに今そんな感じです😭
最近暑いからと思い、冷うどんにしてみても食べてくれず今日のお昼はキウイのみでした😭
元気に走り回ってるので、そういう時期なのかなーと思ってます💦
作ったもの食べてくれないと悲しいですよね😢
-
arinko
同じですね😱 食べてないのにその元気はどこから出るんだ!って不思議ですよね😅💦- 8月1日
arinko
元気はめっちゃあって遊びまくってるのでお腹空かないの?って心配で😱
水分はとってます😊👌