雑談・つぶやき 産後。両手の親指を動かすと激痛。抱っこもキツいけど…しない訳にはいか… 産後。。両手の親指を動かすと激痛。。抱っこもキツいけど…しない訳にはいかないし。。動かすと激痛がはしって、それにもイライラ…😫もぅ…泣きたくなります…😭😭 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 親 産後 トトロ コメント 退会ユーザー 腱鞘炎ですね😭 私は手首なのですが 激痛です(>_<) 整形外科通ってたけど 結局治らず、、 つらいですよね💦 8月1日 トトロ 痛いですよね😭😭 これさえ治れば…って思う時がたくさんあります😩 親指動かすと手首の方まで激痛。。自分の髪の毛すらうまく結べないです。。整形外科に通ってたんですか?!私も行ってみようかなぁ。。 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
痛いですよね😭😭
これさえ治れば…って思う時がたくさんあります😩
親指動かすと手首の方まで激痛。。自分の髪の毛すらうまく結べないです。。整形外科に通ってたんですか?!私も行ってみようかなぁ。。