お仕事 妊娠3、4ヶ月で仕事面接して受かった方いますか?希望先には妊娠の旨伝え… 妊娠3、4ヶ月で仕事面接して受かった方いますか? 希望先には妊娠の旨伝えていましたか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 面接 妊娠 ぼのぼの(5歳11ヶ月) コメント elle woods 3ヶ月ほどの短期バイトですが、受かりました! 不要なトラブルは避けたいので、面接時に妊娠中と伝えました😊 8月1日 ぼのぼの 言わないままだと、受かってからトラブルになったら迷惑かけますもんね💦 ありがとうございます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
言わないままだと、受かってからトラブルになったら迷惑かけますもんね💦
ありがとうございます。