コメント

パイナップル
とってもわかります😂!
最近は外出が危険なくらい暑いですよね。。 赤ちゃんがベビーカーで熱中症になったニュースみて怖いです😕💦
でもママは家にずっといたらリフレッシュできないし、買い出しも行こうか悩みますよねー
パイナップル
とってもわかります😂!
最近は外出が危険なくらい暑いですよね。。 赤ちゃんがベビーカーで熱中症になったニュースみて怖いです😕💦
でもママは家にずっといたらリフレッシュできないし、買い出しも行こうか悩みますよねー
「児童館」に関する質問
家だとイライラしちゃうので児童館によく行くのですが、周りのママさんたちがみんな可愛くてオシャレで子どもに声かけしながら一緒に遊んでる方ばかりで自分とは違い過ぎて落ち込みます。。。 私なんかスッピン(マスクは…
小学校の隣に児童館があり 広い体育館やグラウンドもあり 高校生まで使えるのですが 学童に行かせずそこにいてもらう というのはアリなんでしょうか?🧐 小学生から保護者の同伴いらない と書いてありました。 自治体に確…
自宅保育してる方、お昼ご飯って何作ってますか? 自分のも困るし、子どもの分はもっと困ってます。 最近はもう嫌になって、午前中児童館の帰りにスーパーでお惣菜やおにぎりを買ってしまいます💦 でも、育休中でお金もな…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃ
ほんと危険ですよね😭
ベビーカーに保冷シートやってお茶持って出掛けようかな。。って思ってるところです💡
夕方に買い物に行くようにしてるんですけどね💦
児童館や支援センターは昼間に行きたいので、、😱