
コメント

𝑚𝑖𝑖
うちは刺身だと娘用に焼きますよ!😂(笑)
マグロやサーモンとかだと焼いても美味しいので、火を通してほぐしておにぎり🍙
あとはうちの主人は海鮮丼だと、うどんなど麺類欲しがるので 一緒にうどん作ります!白菜白ネギなど野菜も入れて(*´-`)

コッシー
そのメニューなら大人は海鮮丼、子供は海鮮をちょっと取り分けで焼いてほぐしたので混ぜご飯にしちゃうとかですね。
でも最近大人が刺身食べてると子供が食べたがってしまって…
ぼちぼち少しずつあげていいのか迷い中です(^^;
-
ゆうちゃんlove
やはり焼くって感じなんですね!!
そうなんですよね( ;∀;)
娘も欲しがってなかなか寿司食べるのも大変です( ;∀;)
目安は3歳くらいですよね?- 8月1日
-
コッシー
周りは3歳からお刺身食べてるとよく聞くし、下の子だともうちょい早い子もいるみたいだからそろそろいいのかなーと思いつつ、まだ迷ってます
- 8月1日
-
ゆうちゃんlove
そうですよねー!
うちも迷ってます( ;∀;)- 8月1日

ママリさん
うちも同じくちょこっと分けて焼くか、子どもはしらす丼とかにしちゃいます😊 あとは具沢山味噌汁で野菜足したり! 楽チン💓笑
-
ゆうちゃんlove
ありがとうございます❤️
しらす丼もありですねー!
参考にさせてもらいます!- 8月1日
ゆうちゃんlove
おー!焼くという考えがありませんでした( ;∀;)❤️
それいいですね!!
参考にさせてもらいます!