ウォーターサーバーについて、特にウォータースタンドピュアライフ、エブリィフレシャスライト、エブリィフレシャストールの3つが気になっています。大容量で月々の費用や解約金が重要で、子どもたちの水筒にも対応できる高さが必要です。不純物除去についても知りたいです。
ウォーターサーバーについて教えてください!!
浄水器とか色々考えてはいるんですが、今回はウォーターサーバーでお願いします🥹
本当多すぎて訳がわからないのですが、、
今気になってるのは
①ウォータースタンドピュアライフ
大容量、契約の縛りがなく解約金?がかからないことがいちばんのメリットに感じてます!
②エブリィフレシャス ライト
多分大容量で、月々3000円以下で安いと感じる
でも情報が少なくてあまりよくわからない😭
③エブリィフレシャス トール
大容量 ちょっと水を入れる部分?の高さが足りないかな?と感じ、子どもたちの水筒が立つかが心配、、
あとは解約のお金がかかること。
4年以内だったら40000円の解約金でしたっけ?少し不安があります、、
でも使ってる人多そうだしそれなりにメリットもあるのかな、、
大体この辺り気になってます!
朝から水筒なん本も入れるつもりなので、おそらく我が家には大容量が良さそうです!
また、水筒立てて水を入れたいので入れる部分の高さがあると嬉しい。
あとは月々の安さも大事。
正直ずっと使い続けるのかまだ不安ではあるので、、やはりここは縛りなしのピュアライフがいちばん無難なのか、、
でもエブリィフレシャスのほうが不純物除去とかに優れてるのかな?て感じもして、不純物のこととかもイマイチよくわからないのですが数値で出されると気になったりなんかして、、😂😂
どう思われますか?
また、やっぱりエブリィフレシャスのライト使ってる方はあまりいないんですかね?
- 🥟
コメント

はじめてのママリ🔰
エブリィフレシャスのライトというのがあるんですね🤔
トールの方使ってます!我が家は購入したので月々はかかってないです😊
強いて言えば長い水筒とか置いて入れれないので
手で持ちながら斜めにして入れないといけません😅そこはめんどうです笑
でも他のウォーターサーバー使った事ないので
エブリィだけがそうなのかは分かりません💦
🥟
ありがとうございます!
やはりトールは斜めにしないとですよね💦
製品の細かいサイズが見つけられなかったので、助かります🥹
参考にします😊