コメント

なぎさ
私の子は生えるのが早くてすでに上下で8本生えてて乳首が大変なことになってます…
哺乳瓶拒否が落ち着いてやっとミルクを飲み始めたと思ったら今度はミルク拒否が始まり今は搾乳してあげてます😭
断乳に向けて少しずつミルクの回数増やしていく予定です!
なぎさ
私の子は生えるのが早くてすでに上下で8本生えてて乳首が大変なことになってます…
哺乳瓶拒否が落ち着いてやっとミルクを飲み始めたと思ったら今度はミルク拒否が始まり今は搾乳してあげてます😭
断乳に向けて少しずつミルクの回数増やしていく予定です!
「断乳」に関する質問
断乳を始めようかと思っています… 今までは授乳で寝落ちをしていたのですが、ここ最近授乳しても母乳が出ていないのかすぐには寝てくれず絶叫、号泣で寝かしつけるまでに2時間ほどかかってしまいます… ただ子供は🥧への執…
今1歳7ヶ月の男の子がいます。 中々断乳の決心がつかずでズルズル来てしまいました💦 そろそろ夜勤も入るので、断乳しようかとおもってるんですが、寝かしつけが添い乳で、多分癖づいたのかな?なんて思っています。 添…
1歳5ヶ月 昨年わたしの体調不良でどうにも体が動かず添い乳を始めてから、お互い楽なので寝かしつけや夜中の授乳を添い乳してます。 今のところ一人っ子の予定だし、最初で最後なので本人が自然に離れるまで卒乳を目指そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃそ
8本で噛まれるなんて想像を絶しますー😭
ミルクを増やすんですね!!
今3回食でよく食べているのでミルクもいらないかなーと思っているのですが、、、どうなんでしょうね😭
なぎさ
んー、3回食で欲しがる時におっぱいって感じですか?
あとは乳頭保護器使うくらいですかね…
さちゃそ
今は日中はほぼ母乳をあげていません。寝かしつけであげるのと、夜に何度も起きるのでそのたびに授乳をしています!