子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。昨日から下痢が続いていて今日の朝38度の熱が… 1歳3ヶ月の息子がいます。昨日から下痢が続いていて今日の朝38度の熱がでました。 今日病院に連れて行こうかと思ったのですが、朝起きて少したったらまた寝てしまいました。 寝てる間に熱を測ると少しずつは下がっているのですがとにかくずっと寝ています。 子供は体調不良の時はよく寝る事が大事とは聞きましたが、寝たいだけ寝させた方がいいのでしょうか(>_<)?それとも起こして病院へ連れてった方がいいでしょうか、、。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 病院 熱 息子 1歳3ヶ月 体調不良 もんぶ(8歳) コメント ケティ 下がってもまたあがる可能性があるので私なら起こして病院へ連れていきますね😆 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント