コメント

さち
そんな話は聞いたことないですね(笑)
領収書もらってきてもらいましょう!

ゆみみ
ETCが使えないのは 磁気が弱くなったり 期限が切れたりで 使えないのは わかりますけど 更新前に使えないって どうなのかなって思います。
高速とかの通る時の窓口に カード出して ETC付いてますって申し出れば 使えるはずですよ。
-
えむ
コメントありがとうございます。返事遅れました、すみません( ノω-、)
それも言ったんですが使えないと言われたと言ってました。もお聞く耳もありません。笑- 8月10日

ママは寝不足
5万弁当ありで足りないって何使ってるんですかね…
-
えむ
コメントありがとうございます。返事遅れました、すみません( ノω-、)
ですよね、五万って結構な額ですよね?問いただしたら職人の応援に来てもらった人に朝昼晩とコーヒーを買うとか言ってました。笑- 8月10日

ママリ
収入によって多いか適切か分かりませんが「足りないから頂戴」と言って追加でもらえるならそりゃ言いますよ。
今回の件については証拠を見せてもらうか自分でETCに確認するかですね。
お金が管理できない人なら例えば1週間1万円を渡すとかの方がいいかもしれないですね。
-
えむ
ですよね、私も甘かったんだと思います。それからお金は渡さずにいたらなぜかお金を持っていました。もお呆れてます。
これからは週に一回ずつ渡そうと思ってます、- 8月10日
えむ
ですよね、ありえない話すぎて笑えてきました。笑