子育て・グッズ 質問させてください。1歳児予防接種の際、2週間前後で熱が出るかもと言… 質問させてください。 1歳児予防接種の際、2週間前後で熱が出るかもと言われて、一昨日からぐずぐずな日々を過ごしてます。 おでこを触るとあついかな?くらいではかると37.2~4くらいでいつもは36.6とかなのでちょっとだるかったり、本人なりに異変があるのかな? なんて思います。。 ただ、平熱範囲内だろうし冷えピタ程でもないし かといって不機嫌が3日続いており どうしたらいいのでしょうか?😵 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 予防接種 1歳児 熱 m.s.risa(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント