2+1ママ
0歳児の可愛さの破壊力ったら無いですよね😆
眠いって目を擦る姿なんて可愛すぎますよね💕
自分でおやつのボーロを食べようとしても中々お口に持っていけない姿を親バカな私はデロデロにとろけた顔で見つめてます(笑)
はぁ~でもあっという間に大きくなっちゃう💦
* thk *
毎日お疲れ様です☺️
投稿見て、なんかほっこり癒されました🌸
今生後1ヶ月の男の子を育てているのですが、私が疲れてるとき、ギャン泣きされると“はぁーーー💧”とため息出たりしますが、話しかけるとくすぐったそうな笑顔で“あうーー🐶”という姿が愛しくてたまりません❤️
大きくなってほしいけど、もうしばらくこのまま小さいままでいいよーと内心思ってしまう親心を感じてます笑
でもあーせなるさんの投稿見て、今後のこの子の成長も楽しみになりました😆
素敵な投稿ありがとうございました❗️
-
ふーママ
私もです♡こんなに親バカになるとは〜(>_<)
もう息子のいない生活かんがえられないです(*´-`)♡
イライラしちゃう時もあるし大変だけど本当に大事な存在ですよね〜‼︎
毎日元気でいて側にいてくれることに感謝です(^ ^)‼︎- 8月1日
ユトママ
私もほんとにまさに今それです。
うちも4時に覚醒しました❗
ツンデレもまたかわいくて❗
かまってって来るくせに、こっちが遊ぶーってやるとプイ❗
じゃあ遊ばなーいってするとやだやだかまって❗って飛び付いてくるし。眠いのにまだ遊びたいのか眼を擦りながら遊ぶし。そんなに眠いならねんねしよ🎵っていっても満足いくまで遊んでます。
成長が楽しみもあり、今しかない可愛さもあり複雑な心境です💓
退会ユーザー
分かります😳
私も毎日可愛いと言ったり、チューしたり、匂い嗅いだり
自分の子供だから可愛いのか、小さいから可愛いのか、何でも良いから可愛いとバカ親です😍
一生懸命になって出来なくて怒ってたり、寝ながらおならしたり。笑
今も、オムツが爆発しそうなぐらいもっこりしてるのにスヤスヤ横で寝てるのを見てると可愛くて仕方ありません😳
母親ってこんな感じなんですね😁
ふーママ
寝ぼけててヒトミさんに返信してました…(>_<)💦
コメント