妊娠・出産 朝からお腹がきゅーっとなり、前駆陣痛かなと思っています。痛みは我慢できるけど、眠れない状況。早く赤ちゃんが出てきてほしい。まだ先かなぁ。 朝診察で内診グリグリからの、夜の9時くらいにたぶんおしるしがあって、それからお腹がきゅーっとなるのが続いてます。 前駆陣痛かなぁ? 我慢出来る痛みですが、ただただ寝れない😂 このまま強くなるのか?遠のいてくのか? よくわかりませんが、とにかく早く出て来てほしいし、ドキドキもありつつ、寝れません😣笑 まだまだ先なのかなぁ😖 最終更新:2018年8月1日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ たん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ おしるしがあるのなら、そろそろかもしれませんね(๑˃ꇴ˂๑) 楽しみですね 8月1日 たん たぶんおしるしだと思うのですが、内診による出血って事もありえますよね😂 ソワソワしちゃいます笑 8月1日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 内診から出産につながる方もいるみたいですし、楽しみですね〜 8月1日 たん ありがとうございます♥ 8月1日 たまこ 私は38週の時に午前2時頃からお腹が痛いけど我慢できるなぁと思っており、間隔はかったら割と規則的ではあったのですが時々規則的でなかったりしてよくわからない感じでした。体の向きを変えると痛みが少し和らいだりもしていたし、我慢できるくらいなので前駆陣痛かなーと様子見してました。結局寝られないまま朝になり、起き上がったり動いたりしたら痛みが少し和らいできて、やっぱり前駆だったかと思って油断していたら14時頃に脂汗が出るくらいの痛みがきて病院に行きました。そして出産。 なので寝られないのは大変と思いますが、もう少し様子見ですね。頑張って! 8月1日 たん ありがとうございます♡ いつの間にか寝てて、起きたら遠のいてました😂 まだまだそうでちょっと残念です(๑•́ ₃ •̀๑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
たぶんおしるしだと思うのですが、内診による出血って事もありえますよね😂
ソワソワしちゃいます笑
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
内診から出産につながる方もいるみたいですし、楽しみですね〜
たん
ありがとうございます♥
たまこ
私は38週の時に午前2時頃からお腹が痛いけど我慢できるなぁと思っており、間隔はかったら割と規則的ではあったのですが時々規則的でなかったりしてよくわからない感じでした。体の向きを変えると痛みが少し和らいだりもしていたし、我慢できるくらいなので前駆陣痛かなーと様子見してました。結局寝られないまま朝になり、起き上がったり動いたりしたら痛みが少し和らいできて、やっぱり前駆だったかと思って油断していたら14時頃に脂汗が出るくらいの痛みがきて病院に行きました。そして出産。
なので寝られないのは大変と思いますが、もう少し様子見ですね。頑張って!
たん
ありがとうございます♡
いつの間にか寝てて、起きたら遠のいてました😂
まだまだそうでちょっと残念です(๑•́ ₃ •̀๑)