コメント

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
おしるしがあるのなら、そろそろかもしれませんね(๑˃ꇴ˂๑)
楽しみですね
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
おしるしがあるのなら、そろそろかもしれませんね(๑˃ꇴ˂๑)
楽しみですね
「おしるし」に関する質問
今日の朝妊婦健診があったのですが今さっきトイレに行ったらおりものが茶色っぽい血で出てました。 これはおしるしなのか内診の血なのかどちらなのか分からず違いを教えて欲しいです!
ただいま陣痛真っ最中です😂 自然分娩 今日の朝お腹の張りがいつもと違い 上の子を学校に送った後に寝てお昼に起きたら おしるしがきててそこから定期的に張るようになり 学校迎え行ってそのまま夕方病院入院しました🏥 …
現在38w6d初マタです🤰 子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか?✨️ 36wと37wのときは子宮口閉じてて 本日38w6dの内診で「ねじ込んで指1本分はいるね〜」って言われました! おしるしなどの兆候もまだありませんが 10月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たん
たぶんおしるしだと思うのですが、内診による出血って事もありえますよね😂
ソワソワしちゃいます笑
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
内診から出産につながる方もいるみたいですし、楽しみですね〜
たん
ありがとうございます♥
たまこ
私は38週の時に午前2時頃からお腹が痛いけど我慢できるなぁと思っており、間隔はかったら割と規則的ではあったのですが時々規則的でなかったりしてよくわからない感じでした。体の向きを変えると痛みが少し和らいだりもしていたし、我慢できるくらいなので前駆陣痛かなーと様子見してました。結局寝られないまま朝になり、起き上がったり動いたりしたら痛みが少し和らいできて、やっぱり前駆だったかと思って油断していたら14時頃に脂汗が出るくらいの痛みがきて病院に行きました。そして出産。
なので寝られないのは大変と思いますが、もう少し様子見ですね。頑張って!
たん
ありがとうございます♡
いつの間にか寝てて、起きたら遠のいてました😂
まだまだそうでちょっと残念です(๑•́ ₃ •̀๑)