※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お金・保険

義実家の実家に帰省する際、服が足りず困っています。海や湿気の多い場所向けのパンツもなく、買い足す必要があります。三泊四日の滞在です。

義実家の実家に帰省するに伴って、私の服も足りません・・・。
海遊びに行くときに適したパンツや、湿気がすごいらしいので、風通しのいいパンツもありません(`;ω;´)
こっちで過ごすのに十分なものしかないです。

やはり、買い足すしかないですよねヽ(;´Д`)ノ
ちなみに三泊四日です。

コメント

SOUTA☺︎mama

うちも明後日から義実家です💡
住んでるとこよりは田舎に行くので
心配で3泊だけど子供のは8上下セット、私のは5セットくらい準備に入れました😅汚れたりなんだりで間に合わせでも趣味じゃないの買うよりはちょっと買い足した方がいいかなぁと思い…🙌🏻

• ゆーゆー

ゆーゆー

必要経費ですよねヽ(;´Д`)ノ自分達だけなら使い回ししちゃいますけど、人の目が常にあるとなるとまた別ですよね😭😭

• 8月1日
  • SOUTA☺︎mama

SOUTA☺︎mama

着回せるならいいけど結局上下、子供に汚されたりで洗わなきゃ状態になったり今は季節的にも汗かく時期だから洗濯出来ないなら仕方ないですよね😅💦

• 8月1日