※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろ♪
子育て・グッズ

2歳の娘に抗菌シートと仕切りカップを使っても大丈夫か心配。カップにひじきを入れたら全部食べたが、除菌シートはどうかなぁ?

2歳の娘がいます。幼稚園のお弁当に、抗菌シートと紙のカップでの仕切りを入れようと思っています。
1歳の頃に、紙のカップを入れていたら、全部取り出してお弁当がめちゃくちゃになったので、使うに使えずにいました。

2歳だったら、抗菌シートとか仕切りカップとか使っても上手に食べますかね😅?

一応、今日の晩御飯でひじきをカップに入れてみたら、カップをなめてひじきを1つも残さずに食べてました😅お行儀は悪いですが、食べれてたので大丈夫かなとは思っているのですが...。

除菌シートはどうかなぁ?

コメント

はむはむ

上の子が同じくらいですが綺麗に食べてくれましたよー(*^^*)
1歳の時に自分もしたことありますがすごいですよね💦
見てるこっちがヾ(>y<;)ノうわぁぁってなってました、
2歳になった今じゃ抗菌シートとかカップとか入れてお弁当をたまに作ると\( ´ω` )/わーいとすごく喜んでくれて綺麗に食べてくれますよ(*^^*)

• はろ♪

はろ♪

ありがとうございます!
    明日試しに入れてみます😃🎵

• 8月1日