コメント
まめ
テープよりはパンツが隙間が出来にくいので漏れにくくはなると思います。
後はサイズなどもあるかと思いますよ。
テープだった時に夜たまーに漏れてることがありました。
me_boo
うちはパンパースなのですが、朝見ると寝返りや寝返り返りの時期よくおしっこが少しだけ漏れてしまっていました!パンパースの場合だけかもしれませんが、パンツタイプの方が前面のももの付け根の上?が吸収しなくてメッシュなので、そこから漏れていたようです💦テープタイプの方が漏れませんでした。
-
みーこ
ありがとうございます!そうなんですね!メーカーによっても様々なんでしょうか?うちここ2日びちゃびちゃになってしまい困っています。
- 8月1日
-
me_boo
メーカーによって違いそうですよね(>_<)深夜って起こしたくないですし、本当困りますよね💦
- 8月1日
-
みーこ
そうなんです!せっかく寝ているのに下着脱がして着替えさせると泣いてしまってツライです😭
- 8月1日
-
me_boo
私は起こして寝かしつけが大変なのが嫌だったので、最悪シーツが濡れたら次の日洗ってました!笑
- 8月1日
ママ🧸
オムツ替え始めると100%コロコロ寝返りだすので、、テープは諦めてパンツに替えました。
夜横向きで寝る為頻繁に漏れてシーツ濡れてましたが、パンツに替えてからは漏れません🌟
パンツはパンツでじっとしてないので履かせるの一苦労ですけどね😅
サイズがあってるかも確認した方がいいかもですね(^-^)
-
みーこ
ありがとうございます!そうなんです!うちもオムツ替えの時本当にコロコロします!やはりパンツにするべきですかね。もう少しテープでいけるかと思っていたのですが…
パンツ試して、サイズも確認してみます!- 8月1日
みーこ
サイズもあるんですかね?今6キロでメリーズのテープSを使っています。
パンツの方がやはり隙間出来にくいんですね!ありがとうございます。