双子とワンコmama♥️
もう一歳になったので、卵蒸しパンとかなら少しあげちゃってます。
おにぎりならご飯のとことか…
毎日のことではないし、大丈夫だと私は思いますけどね~❗色んな意見の一つとして読んで頂けたら🎵

退会ユーザー
私の娘は まだミルクなので
甥っ子くんのことですが
一歳で食べてましたよ👀💭
ちなみに鮭でした(ㅅ´˘`)

にゃー
もう、あげてます😅サンドイッチの味が濃くなさそうなとことかあげてますよー。

m
ありがとうございます🤫❤️
双子とワンコmama♥️
もう一歳になったので、卵蒸しパンとかなら少しあげちゃってます。
おにぎりならご飯のとことか…
毎日のことではないし、大丈夫だと私は思いますけどね~❗色んな意見の一つとして読んで頂けたら🎵
退会ユーザー
私の娘は まだミルクなので
甥っ子くんのことですが
一歳で食べてましたよ👀💭
ちなみに鮭でした(ㅅ´˘`)
にゃー
もう、あげてます😅サンドイッチの味が濃くなさそうなとことかあげてますよー。
m
ありがとうございます🤫❤️
「コンビニ」に関する質問
愚痴です💗 帰ってきて、疲労困憊ですって態度で カバン置いてそのままPC直行でゲーム 息子が近づいてくと座ったまま抱っこするけど その間ずーっと天井みてて、息子とは顔を合わせずしんどいですアピール。息子は夫をみ…
今日は上の子の習い事の関係で帰りが遅くて。 疲れてたんです。 でも何か作らなきゃって。本当はオムレツ作りたかったんだけど、、下の子が泣き喚いてたので火は使えず抱っこしながら、、 流水麺のうえに、カニカマ、…
スーパーやコンビニ、商業施設はあって住むには困らない田舎に住まわれている方! 一軒家を建てられた方にお聞きしたいです! 庭は総額いくらかかりましたか? カーポートや外構、テラス屋根などです。 どんなものを作ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント