※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲愛
雑談・つぶやき

身体に異変はないのですが、悪寒や気分の悪さが止まらない。お腹の張り…

身体に異変はないのですが、悪寒や気分の悪さが止まらない。
お腹の張りもないし頭痛があったり出血があるわけじゃないのに、鳥肌が止まらないくらいの悪寒がする。
息が詰まって苦しい。赤ちゃんに影響しないといいけどな。辛いよ。来週、彼氏が会いに来るらしい。怖い。会いたくない。怖い。

コメント

Any

大丈夫ですか?

玲愛

お子さん、たくさんいらっしゃるんですね。私まだまだ安定期直前くらいですが、今から赤ちゃんに会うのが楽しみで仕方ありません。でも、彼への気持ちが冷めてしまって。冷めただけならまだしも、恐怖になりつつあって、辛いんです。暴力とかじゃないですけどね。結婚見直したいって思っても、きっともう無理…いろんなプレッシャーや不安、恐怖に押しつぶされそうです。

Any

彼が怖いんですか?

赤ちゃんかわいいですよ(^ω^)
きっといまごろお腹の中で
あなたの温もりに安心して寝てるも(^^)✨

玲愛

前の質問を見ていただけると分かるのですが…若いってこともありまして、しかも少し、いやだいぶ頭おかしいんですよ、私の彼。それが普通だと思ってますし。
自分を否定される恐怖ですかね…モラハラ直前ですよ。そのうち私自身を否定されそうで怖くて仕方ないって感じです。

Any

そんなに否定されるのは
ほんと辛いですね…