コメント
退会ユーザー
はい୧(`•ω•´)୨
1人目のとき、推定6週の頃に検査薬も反応ないしリセットさせようとプラノバール飲んでも生理こなくて受診したら9週でした!
AMTMM🌼
はーい☺️🌹
たまたま行った日が排卵日だったみたいで、そのまま二人目授かりました!
12月中旬が生理予定日
そのまま放置して1/19に慌てて出向き、プラノバール飲み終え2週間後検査薬陽性でした💕
-
aaa♡h
コメントありがとうございます☺
たまたま行った日が排卵日ってすごいですね😍
妊娠中にプラノバール飲んでも大丈夫なんですね🤗✨
私も授かれるように頑張ります😉- 7月31日
aaa♡h
コメントありがとうございます😁✨
そうなんですね☺
この前出血があって生理かと思ってたんですが…いつもの量より少なくって内診してもらったら内膜厚いから生理ではないかもと言われて…リセットさせましょう!って事でプラノバールもらいました😅💦
妊娠してないかなーって期待してるんですが😭💦
退会ユーザー
プラノバールは初期の妊娠維持にも使われる薬らしいので、妊娠してれば服用後生理こないし、妊娠じゃなかったら飲み終えて1週間くらいで生理きますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝妊娠だといいですね♡
aaa♡h
そうなんですね☺✨
そう聞くと期待してしまいます😁
2人目妊活中で病院通ってるんですが…自力で卵胞大きくならないので注射してもらってて今周期はお休みしてたんで微妙なんですが…お休みしてたら授かったって話しよく聞くので奇跡おこらないかなぁとか思っちゃってます😂😂
退会ユーザー
同じです♡
私も2年半毎日のように通院して、お休みの周期に妊娠でしたよ୧(`•ω•´)୨
次このプラノバールで生理きたらステップアップしようと話してたら自然妊娠でした!私も2人目妊活中で、今お休み周期なんですが生理こなくて期待中です(笑)
aaa♡h
おはようございます☺✨
同じなんですね😉
お休みの周期に妊娠すごいです🤗✨
2人目妊活中も一緒ですねー😍✨
Nさんもそのまま生理こなくって授かってるといいですね☺
薬飲み終えて何日後くらいに検査薬すると反応しますかね??🙄
退会ユーザー
プラノバール飲んでも1週間生理こなければ検査薬してみてもいいと思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
aaa♡h
そうなんですね😉✨
生理こなかったら検査してみますね😊ありがとうございます😊