コメント

ayk
先日、娘と行きましたが
離乳食メニューあります!と張り紙があって、店員さんに確認したら月齢別の離乳食がありました✨
なので、持ち込みしましたがそれを食べずにお店のものを頂きました。
もちろん、温めてくださいますし♪
バンボや豆イスもあって助かりました😊
ayk
先日、娘と行きましたが
離乳食メニューあります!と張り紙があって、店員さんに確認したら月齢別の離乳食がありました✨
なので、持ち込みしましたがそれを食べずにお店のものを頂きました。
もちろん、温めてくださいますし♪
バンボや豆イスもあって助かりました😊
「お出かけ」に関する質問
幼稚園の懇親会(ママのみのランチ)、下の子が小さくてランチの間大人しくできないと思うから…って理由で断ると「え?」って思いますか?🥹 キッズスペースや座敷なんかはないお店で、下の子連れてくる人はハイチェアの…
コンビのスゴカルS アップリカのラクーナクッション サイベックスのメリオカーボン のどれを買うかで迷ってます💦 もうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。 2人目も考えているのでB型ではなくAかABにしようと思っているので…
今年11月に七五三のお参りに行く方何日に行きますか? 11月15日が本来七五三の日だと思うのですが仏滅だから16日の大安の日に行く方が多いんですかね?🤔 混雑を避けて平日に行こうかなと思うのですが平日に行く方います…
お出かけ人気の質問ランキング
はるか
すごいですね!
うちの子は離乳食まだでが、友達がいるので
情報ありがとうございます!
ayk
返信ありがとうございます✨
平日のランチタイムだったからか、まわりも小さなお子様を、連れてる方が多くてにぎやかでしたよ☺️
なので少しくらい泣いても、ほかの飲食店に行くよりは気が楽でした😅
オムツ替えができるベビールームもトイレと別にあるので、過ごしやすかったです🙋♀️
はるかさんとお子様、そしてお友達さん親子も楽しい時間が過ごせるといいですね☺️
はるか
そんな感じなんですね!
妊娠中夜にしか行ったことないのですが、全然雰囲気違うみたいですねー
楽しんできます♡