コメント
1姫1王子
キッズサービスというページに書いてありましたよ(*´ー`*)
なっちゃん
5月に行きました!
授乳室ありましたよ◎
私が使った授乳室は、フードコーナー?の近くにあった所でした。オムツ替えスペースの隣に、カーテンがあって、その中に長いソファがある感じでした。
-
まっすーまん
そうなんですね!
ミルク用のお湯は声かけてってHPで見たんですけど、自分たちで用意した水を温めてくれるってことですか🤔?
あとベビーカーはいつものを使いたいんですけど貸し出し以外のベビーカー使ってる人結構いましたか?
質問ばかりですいません💦- 7月31日
-
なっちゃん
ミルク用のお湯は、きっともらえるんだと思います。水筒とかに入れて…
上の子がしばらく混合だったんですが、ミルクを持って行くときは、お湯と湯冷まし、2つの水筒に入れて持ち歩いてました。下の子は完母なので、荷物が減りましたが…
持参したベビーカーが多かったと思います!イルカショー見た時に、入り口にベビーカーが沢山並んでましたが、色々な物があったので💡階段とかもあるので、私は抱っこ紐で行きました。…が、1歳過ぎのお子さんを抱っこ紐だと、結構しんどいですよね💦- 7月31日
-
まっすーまん
そうだったんですね💦
長旅だから(とは言っても車ですが😂)極力荷物を減らそうと思ったけどやっぱり自分でお湯準備するのが安心ですね☺️
持参ベビーカーが多いんですね✨
まだ歩けず普段の保育園の送迎で抱っこ紐だからそこら辺は苦じゃないんですけど、どっちにしようか迷いどころです😫- 8月1日
-
なっちゃん
荷物が多いと、ベビーカーの荷台?に置けるから、ベビーカーの方が良いかもですね!階段はあまりなく、割とスロープが多かったと思います。ベビーカーや車イスの方も、不便がないようにだと思います。
荷物多いと大変ですが、お湯をお願いするより、自分で準備した方が時間もかからないので、私は持参してました💦- 8月1日
まっすーまん
ありがとうございます!