コメント

えむ
友達の彼氏の話ですが…
友達が言った一言がずっと気になって彼氏がEDになったと聞きした💦
友達がそのことについて謝ったら精神的に軽くなったのかEDが治ったそうです。
ご主人、仕事やプライベートでストレスあったりしませんか?
ストレスが原因なら、ストレスの元を解決すればできるようになるかも知れません。
あとは単純に年齢もあると思います。
えむ
友達の彼氏の話ですが…
友達が言った一言がずっと気になって彼氏がEDになったと聞きした💦
友達がそのことについて謝ったら精神的に軽くなったのかEDが治ったそうです。
ご主人、仕事やプライベートでストレスあったりしませんか?
ストレスが原因なら、ストレスの元を解決すればできるようになるかも知れません。
あとは単純に年齢もあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
義父の香典に私の親が70000円包みました。兄弟それぞれ1万円。(元々義実家の土地柄、お金を包むのは少額) 義母からの香典返しが1つ2000円くらいのマグカップ5個とどら焼き1箱のみ。多分お返しとしては9万円に対して1万…
情けないことに子どもが通う幼稚園の先生に 嫉妬?劣等感を感じてしまいます💦 いつもニコニコ優しくて明るくて子ども達に慕われて 保護者対応も上手くて、勝ちたい?とかでも無いんですが 眩しすぎて強く劣等感を感じてし…
おじいちゃんが急変して もってあと1週間と言われました 結婚するまで実家暮らし3世帯で住んでいて 小さい頃からおじいちゃんおばあちゃんっ子でした 兄弟の中でも1番におじいちゃんが大好きで 娘が生まれてからも頻繁に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます!
仕事は結構大変そうです⚡︎
あと途中で萎えるのがいやでそもそもえっちもしたがらないし精神的なものもあるのかも(T_T)
子作りしたいわけじゃないからそれだけが救いです⚡︎
えむ
途中で萎えるってこと自体、男の人にとってはプライド傷つきますからね…💦
したがらないのは当然といえば当然かも…
男の人ってかなり繊細なので、ほんとにちょっとしたことでEDになったり円脱になったりしますよね😰
いまは子作りしなくてもスキンシップはしたいところですね😭
むー
そうなんです(T_T)これで子作り中だったらイライラもするし絶望的だけどそれがないだけマシです‥
萎える→したくない→しないからもっとできなくなるってなるのが怖いです⚡︎
えむ
逆に、こちらから誘わなければ、向こうから誘ってくれた時にはED治ってるかもしれませんよ✨
数年後だったらちょっと困りますが💦
しないからもっとできなくなるっていうのはないような気がしますよ☺️