コメント

🍏えむりんご🍏
友達の彼氏の話ですが…
友達が言った一言がずっと気になって彼氏がEDになったと聞きした💦
友達がそのことについて謝ったら精神的に軽くなったのかEDが治ったそうです。
ご主人、仕事やプライベートでストレスあったりしませんか?
ストレスが原因なら、ストレスの元を解決すればできるようになるかも知れません。
あとは単純に年齢もあると思います。
🍏えむりんご🍏
友達の彼氏の話ですが…
友達が言った一言がずっと気になって彼氏がEDになったと聞きした💦
友達がそのことについて謝ったら精神的に軽くなったのかEDが治ったそうです。
ご主人、仕事やプライベートでストレスあったりしませんか?
ストレスが原因なら、ストレスの元を解決すればできるようになるかも知れません。
あとは単純に年齢もあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠6ヶ月に入ったばかりです。 今日上司からもらったおやつが,結構お酒の味がしたなと思い調べてみると洋酒も酒精もはいっていました、、。 もっと要注意して見なきゃいけないのに、、 心配でたまりません。特にアルコ…
一昨日車をぶつけられました。 自己嫌悪に陥ってるので優しいお言葉いただけると 嬉しいです。 一昨日、スーパーの駐車場に車を停めて 買い物から帰ってきたらおじぃちゃんと 店員さんが待ってて車をぶつけてしまったと …
実母にモヤモヤします😭 しょうもない話なんですけど聞いてください🙇♀️ 最近2人目の子が生まれて、旦那が1ヶ月育休を取ってくれました。その育休が終わって今週から仕事が始まったと母に話しました。 その時旦那と私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます!
仕事は結構大変そうです⚡︎
あと途中で萎えるのがいやでそもそもえっちもしたがらないし精神的なものもあるのかも(T_T)
子作りしたいわけじゃないからそれだけが救いです⚡︎
🍏えむりんご🍏
途中で萎えるってこと自体、男の人にとってはプライド傷つきますからね…💦
したがらないのは当然といえば当然かも…
男の人ってかなり繊細なので、ほんとにちょっとしたことでEDになったり円脱になったりしますよね😰
いまは子作りしなくてもスキンシップはしたいところですね😭
むー
そうなんです(T_T)これで子作り中だったらイライラもするし絶望的だけどそれがないだけマシです‥
萎える→したくない→しないからもっとできなくなるってなるのが怖いです⚡︎
🍏えむりんご🍏
逆に、こちらから誘わなければ、向こうから誘ってくれた時にはED治ってるかもしれませんよ✨
数年後だったらちょっと困りますが💦
しないからもっとできなくなるっていうのはないような気がしますよ☺️