4歳の男の子のパンツについて悩んでいます。ブリーフを買いたいが種類が少なく、どこで買っているか知りたいそうです。
4歳くらいの男の子ママさん、子供のパンツはブリーフですか?トランクス?ボクサー?どこで買っていますか?
4月にオムツが外れたんですが、トイレが心配な時は海外製のキャラもののブリーフを選んでました。それらがそろそろ小さくなったので、イオンとかで適当にブリーフ買おうと思ったら、ブリーフってなかなか種類がなくて、みんな何履いてるんだろう?と疑問に思いました。
安くで買えたり、オススメのお店なども教えてもらえると嬉しいです!
- controlbox(7歳, 10歳)
コメント
ちゃん★
最近ボクサータイプにしましたが、それまではずっとブリーフでした!特に理由は無く、ブリーフ履くのなんて小さいうちだけだし可愛いしって思って履かせてました!うちは西松屋のキャラ物ばかりでしたよ!
まなみん
ブリーフかボクサーはかせてます(๑>◡<๑)
わたしがキャラクターもののお洋服を着せるのに何となく抵抗があるので下着ぐらいは、、と思い、バースデイやトミカショップなどで好きなキャラクターや乗り物のパンツを買ってます。
-
controlbox
ありがとうございます!
ブリーフかボクサーなんですね✨
バースデイも種類多そうですね!そしてトミカショップの下着なんて、すごく喜びそうですね!私も探してみます!- 7月31日
810
こどもの好きなキャラクターのを選ぶので形は全く気にしてません😅ブリーフもトランクスもボクサーもはいてます😊
-
controlbox
ありがとうございます!全て履いてるんですねー✨うちも色々とためしてみたいです😄- 7月31日
-
810
息子はどれでも抵抗ないようです😅
電車、新幹線、トーマス、トムとジェリー、おさるのジョージ、スポンジボブの絵がついてれば何でもいいようです😅- 7月31日
-
controlbox
そんなに沢山種類があるんですねー!
イオンが特別品揃え悪かったんでしょうか…ボクサーなんて一種類しかおいて、世の中の男の子は何履いてるのかな?って不思議に思いました!- 8月1日
-
810
西松屋とかバースデー、赤ちゃん本舗がいろいろ置いてましたよ😊
- 8月1日
-
controlbox
ありがとうございます!子供店が充実してるんですね。西松屋に早速行ってみます!- 8月1日
音
ブリーフとボクサーはいてます😄
最初ブリーフだけだったのですが、まわりの子達がボクサーもはいていて新しく買う時にはボクサーにしました✴
しまむらやバースデイや地元の安い洋品店などでセールやってる時とか買ったりです!
-
controlbox
ありがとうございます!
ブリーフとボクサーなんですね✨
やはりボクサーは憧れなんでしょうか🤣
しまむらはノータッチでした。子供店もですが、安い洋品店もこれからよく見ていこうと思いました!- 7月31日
2児mama
ブリーフとボクサーはいてます!
西松屋で買ってます!
-
controlbox
ありがとうございます!
ボクサーもはかれてるんですね✨
西松屋は豊富に揃ってそうですね。行ってみますー!- 8月1日
controlbox
ありがとうございます!
ボクサータイプは最近なんですね^_^
西松屋はブリーフの種類がありそうですね!たしかにブリーフがかわいいのは今のうちですね😆