あ〜ぁもう新婚旅行まで13日今更スーツケースがないからネットで買う…
あ〜ぁもう
新婚旅行まで13日今更スーツケースがないからネットで買うとか言い出した旦那(*-ω-*)
今度の休みはゴルフに行く・・・
いつ買うの、ってかもっと速く動けないのかー
最初は親兄妹に借りる予定が(私のスーツケースが無かったので)1個しかなかった。
てっきり旦那は持ってると思いきや
最近になってないと言い出した
機内持ち込み可能サイズのスーツケースで行こうとしてる。
2泊の出張か(#゜Д゜)y-~~イライラ
8日間の旅行少しでも経費削減手荷物増やしたくない、帰りはスーツケースにお土産入れてって考えたら2人とも大きいスーツケースで行くべきだと思うんです。
もぉー行く前から一緒に居たくない(`・ω・´)ムッキー!
- アネモネの蕾
コメント

ちょこ
新婚旅行いいですね💓
どこに行かれるんですか?😆
わたしたちは1つは旦那のお友達のスーツケース借りました😂

H
新婚旅行いいですね~✨✨
私ももう一度海外いきたいなぁ。
どちらに行かれるんですか??
私たちは1人ずつ持ってたスーツケース+友達から借りたスーツケースの計4つでいきました💦💦
荷物結構ありますもんね‼
-
アネモネの蕾
コメントありがとうございます。
ほんとに荷物がどの位になるか全く分かってないんです。
ちっちゃいスーツケースで俺は大丈夫とかワケわからないこと平然と言ってのけましたよ┐(´д`)┌- 7月31日
-
H
あちゃー(>_<)💦💦
やっぱり男の人って呑気ですよね😣
うちの旦那も最初そんな感じでしたが、なーに呑気なこといってんだよ!とにかく弟なり友達なり誰かにもう1つ借りてこんかい!てな感じで無理矢理用意させました😂
確実にあった方がいいと思ったので。
結果あって正解でした🙌
アネモネの蕾さんのお友達で誰かに借りられたらいいですね!- 7月31日
-
アネモネの蕾
ほんとに
私の友人に聞こうにも
こっちで何とかするからあんまり声掛けないでとか言いやがりました。
親戚には1回声掛けてそのあと旦那に友だちに借りるから断ってって言われ、断ってしまってるのて頼めず。
ほんとに何考えてるのか・・・- 7月31日
-
H
えー😣
本当に間に合うか心配になっちゃいますよね💦💦
もう旦那さんの前では、みんなに断り入れたことにしておいて、とりあえず誰かに借りる前提で話しておいてはどうでしょう?
もしかしたら借りるかもしれん!出発ギリギリになってしまうかもしれんけど。。。って😌- 7月31日
アネモネの蕾
コメントありがとうございます。
スペインに行くんですが・・・
友だちに昨日声掛けてました(´-д-`)
そしてその友達は鍵が無くてダメでした。
もっと速くスーツケース無いって言ってくれてたら、何とでもなったのに
。私が親戚に聞いたら、友だちから借りられるから断ってもらってって言われるし、無駄にお金使いたくないのにほんとに考えなしでイライラします。
ちょこ
スペイン!!かっこいい😆✨
こっちが早めにどうする?って言ってても男ってギリギリにならないと動き出さないですよね😥
お金かかるしスーツケースの保管も場所とりますしね😵
無事に旅行満喫できることを願ってます🙈♥
アネモネの蕾
ありがとうございます。
旦那の旅行中の小遣いは減らす方向で行ってきます笑笑