その他の疑問 スマホの電話の履歴に、見慣れない番号がここ数日入っています。仕事中… スマホの電話の履歴に、見慣れない番号がここ数日入っています。 仕事中に私物のスマホを持ってないので、いつも出られないし、こっちからかけ直そうかな…とも思い、番号をネットで調べたら、違う市(県も違う)の市役所からのようなんですが……厳密には福井の鯖江市、健康福祉部とやら。 住んでる地域じゃない市役所が、なんで私のスマホの番号にかけてくるんでしょうか……💦 どうして番号知ってるのかも謎です💦💦 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 鯖江市 健康 スマホ かみなりまま(8歳, 12歳) コメント 華 間違いとかではなくですか!? 私も何度もあり調べてみたら何故か隣の県の心臓センターみたいな大きな病院だったことがあります😅 7月31日 かみなりまま 間違いですよね?? でもすごくしつこく履歴が入ってるんです💦 何なんだ…鯖江市💢 7月31日 華 もしかしてですが、リダイアルからとかでかけ直してるから間違えてることに気付かないのかもしれないです😱 7月31日 かみなりまま 後日かけ直してみます。 間違いだったら、電話料金返せ…って言いたくなります😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみなりまま
間違いですよね??
でもすごくしつこく履歴が入ってるんです💦
何なんだ…鯖江市💢
華
もしかしてですが、リダイアルからとかでかけ直してるから間違えてることに気付かないのかもしれないです😱
かみなりまま
後日かけ直してみます。
間違いだったら、電話料金返せ…って言いたくなります😅